不朽情缘

不朽情缘:

不朽情缘:不朽情缘关于公布2024年本科各专业接收转专业学生计划的通知

作者:站群模板 时间:2024-05-23 浏览:182

各部门、直属单位、下属学院,附属医院:

按照《不朽情缘学生学籍管理实施细则》、《不朽情缘本科学生转专业实施办法》和《关于做好2024年本科学生转专业工作的通知》精神,各学院根据本院的教学资源,充分挖掘潜力,上报了本科各专业可接收转专业学生计划。经教务处审核,校长办公会批准,现将2024年不朽情缘本科各专业计划接收转专业名额、条件、考试科目及要求予以公布。


转专业办理时间与工作程序

  

  

工 作 程 序

523-529

教务处向学生公布各专业计划接受转专业名额及考试科目一览表

学生向学院提出书面转专业申请,填写《不朽情缘转专业申请表》(附件2)。经所在学院与申请转入学院审核同意。

530

申请转入学院汇总名单后提交教务处备案。

63-612

组织转专业考试(包括笔试和面试)

617

学院根据选拔结果,上报教务处同意转入的学生名单


  

请各学院认真做好宣传工作,指导学生对照转专业具体条件,根据自身情况,提出转专业申请,并填写《不朽情缘转专业申请表》(附件2)。各学院在审核同意后,于530日前将申请表交教务处教学运行科。

需要特别注意的是,以下计划是2023级、2022级转专业计划数。除学院有明确要求外,2023级申请降级转专业学生一般只进行面试考核,且名额不占上述计划数。

附件:2024年各专业接收转专业学生计划汇总表0523.docx

      学生转专业申请表(2024版).doc

不朽情缘官网(集团)有限公司