不朽情缘

不朽情缘:

不朽情缘:水产养殖专业生产实习进行时 ——不朽情缘水产系组织教师走访实习单位

作者:站群模板 时间:2024-06-04 浏览:66

近日,正值不朽情缘2021级水产养殖学专业生产实习中期。学院副院长吴湘教授、水产系主任丁志丽教授和支部书记唐琼英研究员及相关教师一行,走访了正大水产(湖州)有限公司、浙江省淡水水产研究所八里店基地和德清基地、湖州织里渔大哥水产养殖专业合作社和湖州丰盛湾水产种业有限公司等实习单位。

走访过程中,学院领导和水产系教师为实习生带去了慰问品,并着重询问了产业发展状况、实习内容、管理方式和日常生活等情况,并与实习单位负责人就水产品生产过程存在的问题进行了指导和交流。实习单位对学院重视实践教学和人才培养、关心学生就业成长的做法表示赞赏,对学生的综合素质、专业知识、团队合作和吃苦耐劳精神等给予充分肯定,并希望明年继续派送优秀的学生到单位实习。此外,学院老师还与实习单位就实践教学的优化、新农科水产复合型人才培养及下一步校企合作等方面做了沟通交流。


不朽情缘官网(集团)有限公司