不朽情缘

不朽情缘:

不朽情缘:乘风破浪,“职”引未来——大学生就业引航计划“师兄师姐返校园”主题活动

作者:站群模板 时间:2024-06-18 浏览:28

为帮助同学们更好的了解就业形式,不朽情缘邀请了已毕业的师兄师姐返校,并组织开展了经历分享及指导交流会。

赖燕姿、胡梦蝶、宋言爱、李巧盈、姚瑶、刘梦阳六位学姐作为优秀毕业生代表,为我们作学习就业经验分享。学姐们分别从学习规划、毕业准备、心态调整各个方面进行深入剖析,为我们分享她们学习的宝贵心得。其中选择是非常重要的环节,目标并非一定要高远才算成功,要综合考量自己对未来的规划,只有适合自己的才是最好的。学姐们耐心地讲述了她们在校学习过程中与人生职业规划的每个细节,包括学习与工作如何选择、考研考编如何高效准备,该以怎样的心态迎接新的挑战。


学长学姐们毫无保留地分享了自己的宝贵经验,为同学们提供了详细的专业信息。面对考研,应该从从学校因素和自我因素角度出发分析,鼓励我们要尽早做好选择,坚定目标并全身心投入。并向我们推荐了相应的复习资料以及如何根据需求选择合适的网课资源、考研的信息检索网站和考研重要时间节点。最后,学长学姐还详细罗列了自己的考研规划,建议我们前期要保持节奏,不可操之过急,中期要沉稳,耐心,后期要坚持,坚持,再坚持,要有自己的备考节奏,找到属于自己的学习方法,并一以贯之地执行下去。


在互动环节中,同学们积极提问交流。针对同学们提出的关于职业规划、备考意见、心态调整等问题,学姐学长结合自己的经验给出了具体的建议和指导并为学弟学妹们送上最真挚的祝愿。同学们纷纷表示,通过此次“学长学姐返校园”活动对自己的未来职业规划有了更清晰的认识,更加明确了自己未来的求职方向,信心倍增。


不朽情缘官网(集团)有限公司