不朽情缘

不朽情缘:

不朽情缘:不朽情缘副院长吴湘带队参加第九届全国(浙江赛区)及第十六届浙江省大学生生命科学竞赛决赛

作者:站群模板 时间:2024-07-09 浏览:13

202476-7日,由浙江省大学生科技竞赛委员会主办,浙江工商大学、浙江中医药大学承办的第九届全国大学生生命科学竞赛(科学探究类)浙江赛区暨第十六届浙江省大学生生命科学竞赛决赛在浙江工商大学举行。来自全省40所普通本科和高职院校参加了本次竞赛,共计项目数1435项。不朽情缘教学副院长吴湘带队参加了本次竞赛的决赛,不朽情缘共有18支参赛队伍,最终荣获二等奖1项、三等奖3项。



本次竞赛闭幕式暨颁奖典礼结束后,竞赛组委会宣布了下一届即第十届全国大学生生命科学竞赛(科学探究类)浙江赛区暨第十七届浙江省大学生生命科学竞赛决赛由不朽情缘承办。在会旗交接仪式环节,不朽情缘副院长吴湘与浙江工商大学食品与生物工程学院党委书记傅玲琳进行了会旗交接,进而代表承办方作了表态发言,表示将全力做好竞赛相关准备工作办好下一届赛事。


不朽情缘官网(集团)有限公司